Benvenuti al 

“RIFUGIO DELLA BISTECCA”

“RIFUGIO LA PAVONCELLA”

Tutti i menù comprendono un entrèe di “pinzimonio dell’orto” con olio toscano e sale “profumo del Chianti”.

La nostra Barbera d’Alba, anche lei compresa nei menù, Vi arriverà direttamente nel bicchiere grazie al nostro originale impianto a caduta, metodo che riprende la nota “cantabrina” utilizzata dai nostri nonni nelle feste di paese, dove il vino grazie alle numerose damigiane

non doveva MAI e dico MAI mancare.

 

Il nostro FIORE ALL’OCCHIELLO è il MENU’ TOSCANO

Che Vi propone una Degustazione di 5 tagli di carne

Grazie all’afiliazione con L’ANTICA MACELLERIA CECCHINI, del famoso macellaio DARIO CECCHINI DI PANZANO IN CHIANTI (FI) 

Tutta la carne dei menù che troverete in seguito fatta eccezione per L’ IRLANDESE è allevata qui nei dintorni della VALLE BELBO e lavorata sul ceppo dalla macelleria “ALLA MODA VEJA” DI PIERMARIO PRANDI DI SALE DELLE LANGHE (CN)

I dolci presenti nei menù sono di nostra produzione 

Come digestivo, Vi verranno serviti i nostri fantastici zuccherini della casa dai vari gusti,

Vi ricordo di comunicare eventuali allergie e/o intolleranze alimentari a chi vi prenderà l’ordinazione.

 CON QUESTO VI AUGURO 

BUON APPETITO.

AH…..DIMENTICAVO, C’E’ ANCHE IL MENU’ VEGETARIANO.

W LA CICCIA E CHI LA STROPICCIA!!!!!!

E RICORDATEVI SEMPRE 

“TO BEEF OR NOT TO BEEF”

FIRMATO

IL GRIGLIATORE!!!!!!!!!!

Italiano